08月22日讯?Dé国媒体fussball日前对德甲联赛18Zhī球队今年夏天的转会操作进行了一番盘点,得出了一个可能会让人Hū视,但却又令人惊讶的结论是,18支球队里,有12支球队今年夏天都将Tā们最好的球Yuán卖掉Liǎo。

  拜仁慕尼黑以5000Wàn欧的转会费将莱万多夫斯基送到了巴塞罗那,多特蒙德以7500万欧转会费将当家球星哈兰德送到了曼城,欧联杯冠军法兰克福在上周以1500万欧的价Gé将他们最Hǎo的左边锋科斯蒂奇送到了尤文图斯。

  此外,科隆将他们上赛季打进20球的前锋莫德斯特送到了多特蒙德,霍芬海姆以高达2600万欧的转会费将劳姆送到了RB莱比锡,沃尔夫斯堡将他们Zuì好的球员之一施拉格尔也送到了RB莱比锡。

  门兴格拉德巴赫无法和金特尔续约,导致他自由转会加盟弗赖堡。弗赖堡则将施洛特贝克Sòng到了多特Měng德。美因茨以2000万欧的价格将他们Zuì好的两名球员圣朱斯特和尼亚凯特分别送到了葡萄牙体育和诺丁汉森林。柏林联合以2000万欧的转会费将上赛季15球前锋阿沃尼伊送到Liǎo诺丁汉森林。奥格斯堡将他们De最佳射手格雷戈里奇送到了弗赖堡。波鸿以1000万欧的价格将他们的中后卫科查普送到了南安普顿。沙尔克04因为缺钱无法留住他们最好的后Wèi板仓滉,斯图加特当家射手卡拉季奇仍有很大可能性今年夏天离队,柏林赫塔正在兜售他们的前队长和保级英雄博雅塔。

  不过,也有三家Jù乐部留住了他们最好的球员。比如Bù莱梅留下了菲尔克鲁格和杜克施,RBLái比锡留下了恩昆库,勒沃库森留下了维尔茨和希克。

  fussball