8月21日,ATP1000辛辛那提大师赛继续进行,2场半决赛均爆出冷门,低排位选手纷纷上演下克上,会师决赛。希腊一Gē西西里奇第2次击败世JièDì一,曾在本届赛事KO纳达尔的丘里奇变身超级黑Mǎ,横扫9号种子诺里直通决赛,新王即将诞生。

  

  西西帕斯本赛季分别打Jìn蒙特Qiǎ洛和罗马大师赛决赛,拿到1冠1亚。希腊名将此前连续2年折戟辛辛那提赛4强,距离决赛Zhǐ差1步。都说事不Guò三,今日对决世界第一梅德维德夫,西西帕斯气势如虹,首盘开局被破发后稳扎稳打,第6局回破并将比赛拖入抢七,5-6落后连得3分拔得头筹。次盘梅总打出5-0梦幻开局,西西帕斯连追3局后无力回天,3-6落败。决胜盘西西帕斯凭借第6局的破发4-2领先,第9Jú连得4分Wán美收官,6-3结束战斗,总比Fèn2-1险胜对手,首进辛辛那提赛决赛。

  丘里奇是辛辛那提赛头号黑马,爆冷纳达尔后一发不可收拾,半决赛对阵英国一哥诺里火力全开,6-3、6-4直落两盘横扫晋级,世界排名狂升108位,Shí隔4年再进大师赛决赛。只要在新赛Jì打Pò冠军荒,丘里奇就将锁定Měi网种子选Shǒu,这样的大好机会,他绝对不会轻易错过。

  伴随着纳达尔受伤病困扰参赛场次锐减,德约坚持不打疫苗连续错过Dà赛,男网进入乱世,没有谁具备绝对统治力。西西帕斯和丘里奇的巅峰对决Yǐn人注目,是希腊Yī哥斩获巡回赛第10冠,还是丘里奇一黑到底王者归来,明日见分晓。