被曼联球星C罗砸碎手机的14岁男孩的母亲认为,这位球星是她“见过的最傲慢的人“,并计划将他告上法庭。

  上赛Jì,曼联在古迪逊公园球场输给埃弗顿后,C罗怒气冲冲地离开了球场,他在走向通道时将雅各布-哈Zhēng的手机从手中拍掉。

  37岁的C罗为损坏这位男孩的手Jī而道歉,后来因涉嫌殴打和刑事损害而接受了警方的询问,最后遭到警告。

  男孩的母亲凯利在接受《镜报》Cài访时说,在事件发生后的第二天,一个Míng叫塞尔Jí奥的男子给她打电话,声称是C罗的助手,给她提供了与C罗见面的机Huì。

  她拒Jué了这个提议,但对方问她:“你知道罗纳尔多是谁吗?“

  “我告诉他,‘我当然知道,但我不想见他。’我挂Duàn电话,浑身发抖,哭了Qǐ来。我感到被吓到了。他们怎么敢这样?”

  
  凯利说,两天后同一个人再次打电话,说C罗想亲Zì和她谈谈。两人进行了交谈,Dàn她形容CLuó是“我所接触过的最傲慢的人”。

  “电话又响了,一个男人说,‘你好,Wǒ是克里斯蒂Yà诺-罗纳尔多‘,他问我是否愿意下Lái和Tā的家Rén见面。他说,‘我不是一个坏爸爸’。我对他说,‘我Cóng未说过你是个坏爸爸。’”

  “他说,‘我的成长经历很糟糕,我失去了我的Fù亲’。我对他说,‘每个人都有一个可悲的故事,罗Nà尔Duō,我很早就Shī去了我的父Qìng,我得了癌症。’他一直叫我杰克,甚至不知道Wǒ的名字,我说,‘我叫萨拉‘。他说,‘哦,萨Lá,我很抱歉。’”

  “Tā也从来不提雅各布De名字,总是说‘那个男孩‘。‘我知道那孩子有问题’,他说。我告诉他,‘我ér子没有问题,他有残疾,Nǐ才是Yǒu问题的人。’”

  “他说:‘我很抱歉‘。但随Hòu又说,‘我没有做错什么’。他说他没有‘踢、杀或打Rèn何人’。”

  “这句话点燃了我的怒火,我怒气冲冲,心潮澎湃,我告诉他,‘所以你打我儿子的手,把他打伤,并没有伤害任何人?’”

  “他说不希Wàng此事在媒体或或法庭上Zài现。他说他有一个很好的法律团队,他会赢,他会和我一直打下去。他说他知道如何与媒体打交道。”

  对这种折磨感到沮Sàng的凯利说,她计划对这位明星和曼联俱乐部采取法律行动。

  (塞尔吉奥)