09月03日讯?来自《每日电讯报》著名记者Matt?Law的报道,切尔西的新援奥巴梅扬直接飞往了米兰去接受下巴骨折的治疗和佩戴面具,以尽快完成他在俱乐部的首秀。

  尽管奥巴梅扬在几天在巴塞罗那遭到抢劫时下巴遭遇了骨折,切尔西主帅图赫尔并没有将奥巴梅扬完全排除在下周二欧冠小组赛对阵萨格勒布迪那摩的比赛中。

  外界原本预期奥巴梅扬要等待本月的国家队比赛结束之后才能够上演切尔西的首秀,不过他直接飞往了意大利,接受米兰骨科医生Ortholabsport的治疗。

  这家机构曾成功地为前切尔西球员吉鲁、法布雷加斯、费尔南多-托雷斯等人制作过面具。图赫尔希望奥巴梅扬如果能够制造出合适的防护装置,他可以带着受伤的下颚出战比赛。

  图赫尔说道:“我们尝试佩戴面具。”在这一过程中取决于为他设计这种面具的专家们的说法。然后他如何去适应面具,所以可能是周二就首秀,虽然这可能是很快,也许是接下来一周后的对阵富勒姆。

  奥巴梅扬将缺阵本周对阵西汉姆联的比赛,他和扎卡里亚都在等待劳工许可证。

  每日电讯报